Curso de Sopas e Caldos

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas,, Doces Portugueses, e Doces Finos,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 99,90

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Biscoitos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos de chocolate

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos pelado

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Cerveja Artesanal

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Congelar Comida

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Culinária Árabe

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doces para Casamentos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Macarons

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0