Curso de Salgados para festas

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas,, Tortas Finas, e Pizza,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 99,90

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Biscoitos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos de chocolate

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos pelado

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Cerveja Artesanal

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Congelar Comida

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Culinária Árabe

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doces para Casamentos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Macarons

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0