Curso de Culinária Japonesa Fria

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes,, Culinária Básica, e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 99,90

Compartilhe:


Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Biscoitos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos de chocolate

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos pelado

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Cerveja Artesanal

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Congelar Comida

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Culinária Árabe

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doces para Casamentos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Macarons

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0