Curso de Culinária Espanhola

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Crepes, Waffles e Panquecas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 99,90

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Biscoitos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos de chocolate

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos pelado

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Cerveja Artesanal

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Congelar Comida

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Culinária Árabe

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doces para Casamentos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Macarons

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0