Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar

Carga horária: 10 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário. Aproveitamos para indicar também: Curso de Lembrancinhas Comestíveis,, Culinária Espanhola, e Culinária Australiana,.

Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 99,90

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Biscoitos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos de chocolate

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Bolos pelado

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Cerveja Artesanal

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Congelar Comida

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Culinária Árabe

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doces para Casamentos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Macarons

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0